注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

洲一泓

浮云聚散由风定 冷月阴晴任日辉

 
 
 

日志

 
 
关于我

生于村坊,长于洲头。喜琴瑟而不通音律,好读书却不求甚解。键盘敲得脆响,总觉词不达意,墨迹遍及邻里,难登大雅之堂。爱好广泛,无甚建树,天资不足,惰性有余。口体之奉虽不及人,然有高朋相乐,有文字相随,亦知足矣。

网易考拉推荐

[原创]董事长致辞  

2011-08-24 21:41:20|  分类: 其他 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 各位领导、各位同仁:
       经历了两年时间的奋斗,在各级领导的关怀、社会各界的帮助、广大营销精英的支持以及全体员工的努力下,江西顾特乐公司已以崭新的姿态跻身于殡葬产品行业之林。在此,我代表公司向你们表示由衷的敬意和真诚的感谢!
       公司创办初期,可谓困难重重,举步维艰。厂址的选择、门市部的装修、设备的购置、各种证件的办理、专利产品的开发、生产技术的创新、生产人员的招聘……其中的酸甜苦辣,只有亲历者才知个中滋味。面对诸多困难,顾特乐人和衷共济,突破了一个个难题,也迎来了一份份喜悦。当我们拿到第一个发明创造专利书的时候,当我们拿到第一批订货单的时候,当我们的产品受到客户高度评价的时候,当我们的荣誉证书雪片似地飞来的时候……兴奋、激动、憧憬……各种感情交织在一起,汇成一股强大的热流,促使我们信心百倍地努力向前。在不到两年的时间里,我们的公司就发展到了现在的规模,取得了出乎意料的成果。
        还是在创办江西天仙公司期间,我就深深地体会到:要在这个行业处于不败之地,就要在更新理念和提高产品质量上下功夫,要有自己的拳头产品。因此,在创立本公司之前,我便进行了大量的求证。经过努力探索,大胆创新,博取众家之长,我们公司的产品已越来越受客户的欢迎。几年来,我们陆续获得了一个又一个发明专利和新型专利。产品更加科学化,人性化。为公司的发展奠定了良好的基础。
        在创业的道路上,我有幸结识了一大批高素质的营销精英,从互惠互利的商业伙伴,成为志趣相投的莫逆之交。在与他们的交往中,我学习和借鉴了诸多经营管理的经验,积累了使顾特乐发展壮大的知识财富。让我倍加珍惜的还有,能与一大批同行业的有识之士互敬互勉,互补互助,在竞争中学习,在挑战中进取。把艰辛的工作演绎成创造性的劳动,把平凡的事业幻化成宏伟的蓝图。
如今,我要自信地说:我们的规模不是最大,但我们的专利绝对够多;我们的口号不是最响,但我们的产品绝对够优;我们的公司不是最富,但我们的信心绝对够足;我们的资历不是很深,但我们的人心绝对够齐;我们的经验不是最多,但我们的前景一定辉煌!
        现在,鼓满风帆的顾特乐公司又站在了新的起跑线上,正乘风破浪,搏击中流。但我明白,前面的路并不平坦。在百舸争流的形势下,我们将认真面对前进中的困难与挑战,正视自身存在的差距与不足,以更加坚定的信念、更加饱满的热情、更加务实的作风、更加凝聚的合力,开拓创新、砥力奋进,进一步做强、做精、做大顾特乐公司!
        我们竭诚期待与大家同襄盛举,共筑顾特乐辉煌的未来!

 

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(52)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017