注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

洲一泓

浮云聚散由风定 冷月阴晴任日辉

 
 
 

日志

 
 
关于我

生于村坊,长于洲头。喜琴瑟而不通音律,好读书却不求甚解。诗歌吟咏,无所不喜,书画琴棋,无一能专。天资不足,惰性有余。口体之奉虽不及人,然有高朋相乐,有文字相随,亦知足矣。

网易考拉推荐

[原创] 2013年度销售工作总结会 董事长致辞  

2014-01-17 07:17:42|  分类: 大杂烩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

董事长致辞

女士们、先生们上午好!

    欢歌笑语辞旧岁,金马献瑞迎新年。感谢你们抽出宝贵的时间来参加顾特乐公司的销售工作年终总结暨表彰会。首先,我代表顾特乐公司对你们的光临表示衷心的感谢,并向你们致以新年的问候,祝大家新年快乐,事事顺心,合家幸福!

2013年,顾特乐公司在各位的大力支持下,取得了令人瞩目的成绩,公司的业绩了新的突破,销售量在去年的基础上翻了一,超额完成了年初的预订计划。公司的产品质量不断提高,公司品牌、知名度都有了很大提升市场有很大拓展。这些都得力于各位同仁的努力,是你们站在销售的前列,冲锋陷阵;是你们,不辞辛苦,把公司的产品销售到全国各地;是你们,让公司的产品信息遍布全国。在你们中间,涌现出了许多可歌可泣的故事。我们都一一铭记在心。在此,我代表公司,谨向你们表示深深的感谢!感谢你们为公司立下了汗马功劳!希望你们一如既往地支持关爱顾特乐公司。

我们知道:要在这个行业处于不败之地,就要在更新理念和提高产品质量上下功夫,要有自己的拳头产品。因此,我们努力探索,大胆创新,博取众家之长,公司的产品已越来越受客户的欢迎。几年来,我们陆续获得了一个又一个发明专利和新型专利。产品更加科学化,人性化。为公司的发展奠定了良好的基础。

目前,公司正以昂扬的斗志飞速向前发展。

2014年是我们公司突飞进的一年,首先,我们将以更大的投资力度,组建一个科研小组专门搞产品研发。我要向大家宣布:三个月有四个新产品上市,其中有两个已申请发明创造专利

其次,我们将大大改善生产条件,以前接到大单总让大家担心不能按时交货,有时加班加点还有可能拖延交货时间。为了改变这种局面,公司在研发新产品的同时,花大价钱购买了新的设备,4月中旬有2条全自动化生产线生产设备安装在我们厂,到时可以一个顶几个,大大提高工作效率;而且,用全自动化生产线生产产品将更加精密,更加符合标准。到时候欢迎各位同仁监督指导

再次,新的一年我们还有个打算,准备在全国各地设办事处方面作出新的考虑,希望大家群策群力,想出更好的对大家更有利对公司贡献更大的好办法。

另外,我们还有一个重要任务,2014年,我们一定要力争到土地。这两年,因为我们的求多求全,错过了几个机会,2014年,我们会再次努力去争取,只要争取到了土地,便会快马加鞭建造出新的厂房,那时,顾特乐将以崭新的姿态来迎接新老客户。

各位朋友,各位同仁:2013年我们的成绩是显著的,但是,前面的路并不平坦。在百舸争流的形势下,我们认真面对前进中的困难与挑战,正视自身存在的差距与不足,以更加坚定的信、更加饱满的热情、更加务实的作风、更加凝聚的合力,开拓创新、砥力奋进,进一步做强、做精、做大顾特乐公司。对业绩好贡献大的要加大奖励力度,具体的奖励制度销售主管汪晓虹会给大家宣布。

我们坚信:有你们的支持与厚爱,有你们的努力与奋斗,顾特乐公司将更加兴旺,更加富强。希望各位同仁一如既往地支持关爱顾特乐公司。

再次祝大家新的一年财源滚滚,如意吉祥!

  评论这张
 
阅读(137)| 评论(18)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017