注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

洲一泓

浮云聚散由风定 冷月阴晴任日辉

 
 
 

日志

 
 
关于我

生于村坊,长于洲头。喜琴瑟而不通音律,好读书却不求甚解。诗歌吟咏,无所不喜,书画琴棋,无一能专。天资不足,惰性有余。口体之奉虽不及人,然有高朋相乐,有文字相随,亦知足矣。

网易考拉推荐

[原创] 微故事三则  

2014-08-11 13:34:38|  分类: 小小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(一)买 鱼

他买了整整一大筐鱼,还没有想要离开的样子。

卖鱼的老板问他:“做什么喜事呀?”

“没喜事,自己吃。”

“这么多鱼自己吃得完吗?”

“吃得完,我只吃鱼泡。”

 
(二)权 威

“老婆,茶叶买什么牌子的?”

“老婆,儿子还上不上英语辅导班?”

“老婆,老张的儿子考取了大学,要不要去送礼?”

“老婆……”

女友说:“你老公做什么事都要经过你,你是家里的权威呀?好让人羡慕。”

“什么权威?他这是把所有的责任都推给我,只要一有问题,责任全是我的。”

 

 (三)新 鞋

她接过他给她新买的鞋,眼里满含着激动的泪水:好久没收到他的礼物了,他终于知道误解她了。天刚亮她就穿着新鞋到了广场。随着优美的音乐,她翩翩起舞,不料脚跳出来了,鞋子还在原地。她穿上再跳,脚下一滑,鞋底鞋面分了家。

她提着鞋赤着脚来到他面前。他冷冷地说:你就是这鞋……

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(88)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017