注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

洲一泓

浮云聚散由风定 冷月阴晴任日辉

 
 
 

日志

 
 
关于我

生于村坊,长于洲头。喜琴瑟而不通音律,好读书却不求甚解。诗歌吟咏,无所不喜,书画琴棋,无一能专。天资不足,惰性有余。口体之奉虽不及人,然有高朋相乐,有文字相随,亦知足矣。

网易考拉推荐

[原创] 成都之旅(三) 日记2  

2014-10-14 07:46:22|  分类: 照片图片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

九月三十日——筹备

明天就是大侄儿结婚的大喜日子了,参加婚庆的外甥外甥女们今天都该到了,大家都忙着接站。我和姐姐去东站接福建厦门来的外甥女,姐夫去机场接他女儿及外孙女,弟弟去接从深圳来的外甥。姐姐姐夫先带我去附近游览,顺便买点菜。一路上景色很美,姐夫当我和姐姐的摄影师,边走边给我们拍照。

穿过了府河桥,路过了青少年活动中心,青少年活动中心简直就是一个美丽的公园,又非常干净,活动中心门前很宽敞,置身其中,感觉格外舒畅,心境也更加开朗。往前走,一个萨克斯爱好者正鼓着腮帮很有激情地在吹奏着。姐夫是个萨克斯爱好者,很快被那悠扬的声音吸引过去。那人见了姐夫,忙停下来打招呼,看样子是早已相识,而且很投缘,一个劲地聊天,似乎是在切磋技艺。

偌大的场地真是人们休闲锻炼身体的好地方。有练拳的,有散步的……让我进一步领略了成都人的悠闲。前面有一长排乒乓球桌,有几对正打得起劲。若不是要去接站,还真想与姐姐去过过瘾呢。

下午,大家一起到酒店去,看场景布置。弟弟建议在进门的地方弄一弯拱形气球门,于是后生们忙着打气球、扎气球,忙得不亦乐乎。

大外甥媳妇刚从外面考察回来,单位好多事正加班加点,今天还请假在酒店安排明天的婚庆事宜。侄儿的婚事她可立下了汗马功劳,新郎新娘是她牵的红线不说,张罗他们的婚事她花费了不少心思。外甥媳妇待人接物热情大方,人缘又好,很多事情都是她去办理,场景的布置,客人的接待等都作了精心的安排。酒店又属她的管辖范围,酒席的菜是相当高档的,价钱每桌省了好几百元,还送了一个四千八百元的茶座,院子里免费停车,服务也很周到。毕竟是西南交大的高材生,外甥媳妇办起事来效率很高,每个细节都考虑周到,让弟弟弟媳少操了好多心,也节省了不少费用。

 

[原创] 成都之旅(二) 日记2 - 洲一泓 -     洲一泓

 

[原创] 成都之旅(二) 日记2 - 洲一泓 -     洲一泓

 

[原创] 成都之旅(二) 日记2 - 洲一泓 -     洲一泓

 

[原创] 成都之旅(二) 日记2 - 洲一泓 -     洲一泓

   

[原创] 成都之旅(二) 日记2 - 洲一泓 -     洲一泓

 

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(13)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017